Ваш город: Новый Уренгой  
Отправляем по
России и СНГ
Пункт выдачи: Новый Уренгой, Западная промзона, панель Б
+7 (351) 776-90-71
+7 (922) 701-59-04VIBER.pngwhatsapp_socialnetwork_17360.png
Заказать звонок
Каталог товаров

Перосъемная Насадка НП-01 для ощипывания птицы - реальная помощь птицеводу

12.08.2016
Перосъемная Насадка НП-01 для ощипывания птицы - реальная помощь птицеводу

НАСАДКА ПЕРОСЪЁМНАЯ НП-01


Владельцев частных птицеводческих мини фермерских хозяйств и обычных птицеводов не раз интересовал ответ на вопрос:
Как аккуратно снять пуховой и перьевой покров с любых домашних птичьих тушек и превратить ощипывание кур и другой птицы в быструю процедуру?
Хозяева птичьего двора знают на собственном опыте, как даже после пары ощипанных вручную тушек начинают болеть пальцы рук.
А если количество ощипываемых бройлеров, гусей, индоуток и другой птицы достигает 10 штук и более, то процесс их ощипки становится просто мучительным.

Многие птицеводы пытаются своими руками смастерить в домашних условиях самодельную насадку или машинку с барабаном для ощипывания пера и пуха птицы.

Не зная всех тонкостей создания аппарата, точных схем, фото, видео и расчётов для правильного изготовления, люди не только зря тратят время и деньги на покупку бильников.

После ощипки птицы такой самоделкой у ощипанной утки или курицы сильно повреждается шкура, мясо и она сильно теряет презентабельный внешний вид.

Пришло время новых приспособлений, технологий и разработок для быстрого и аккуратного удаления перьевого и пухового птичьего покрова!

На крупных птицефермах уже давно стали использовать сухое ощипывание птицы.

В домашних или дачных условиях кропотливая ощипка гусей, кур либо индоуток ручным способом занимает много времени. Поэтому использование перосъёмной насадки «Фермер» модели НП-01 для ощипывания пера является самым оптимальным решением.

Механическая машинка для сухого ощипывания птицы оперативно справится с удалением перьевого покрова забитых курей, уток, гусей, голубей, перепелов, бройлеров, индоуток, страусов, цесарок и индюков.

После моментального снятия перьев перощипалкой сохраняется товарный вид птицы. Обработанная очищенная тушка остается абсолютно не поврежденной.

В домашнем хозяйстве перощипательная насадка стала незаменимой помощницей для всех птицеводов частников и фермеров.


Уже в нашем магазине